Perché la mia stampa ha un colore diverso dall'immagine che ho caricato?
Aggiornato oltre una settimana fa

Cerchiamo di stampare il più vicino possibile al colore originale, ma molti fattori possono influenzarlo.

A volte il colore dell'immagine della versione online può differire dalla versione stampata, a seconda delle impostazioni dello schermo e del profilo colore dell'immagine. Puoi controllare su più schermi per vedere se c'è qualche differenza di colore e quindi controllare le impostazioni dello schermo.

Se il tuo prodotto è stato stampato con un colore leggermente diverso dalla foto che hai caricato, molto probabilmente è dovuto al profilo colore dell'immagine caricata. Il miglior profilo colore è CMYK per una riproduzione accurata dei colori. Esistono più profili colore CMYK, tuttavia utilizziamo CMYK GRACoL 2006.

NOTA: se carichi un file con un profilo colore diverso come RGB, lo convertiremo sempre in quello simile più vicino nei valori CMYK

• CMYK – modello di colore utilizzato nella stampa, le lettere stanno per ciano, magenta, giallo e chiave (nero). Le nostre macchine da stampa hanno quindi 4 cartucce di inchiostro con questi colori e durante la stampa, applichiamo prima un colore, quindi la seconda, la terza e la quarta cartuccia vengono applicate in tiratura, una dopo l'altra.

• Per i toni del nero e del grigio: si consiglia di utilizzare colori a tinta unita (colore a un canale, ad es. C0 M0 Y0 K70)

• Per nero intenso: miscela preferita 60 60 60 100 – totale 280 per elementi e testi grandi

Se quanto sopra non ha risolto il tuo problema, puoi sempre contattarci tramite i nostri canali di supporto (tramite e-mail o un agente di chat dal vivo) dopo che il nostro chatbot ha tentato di risolverlo. Puoi accedere al nostro chatbot QUI e il nostro supporto è 24 ore su 24, 7 giorni su 7.