Come faccio a caricare immagini dal mio Mac?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se si utilizza un Mac con il software "Foto" non è possibile trascinare le immagini direttamente dal software nel browser Web per il caricamento nel prodotto. Invece devi prima esportare le immagini da Foto a Finder. Il modo più semplice per farlo è selezionare tutte le foto che si desidera utilizzare e trascinarle da Foto a una finestra del Finder. Potrebbero essere necessari alcuni secondi o un minuto prima che venga eseguita, a seconda di quante immagini si desidera esportare. Una volta che li hai nel Finder, puoi caricarli facilmente sul tuo prodotto fotografico come qualsiasi altra foto.