Fotolibri
Come posso modificare un libro fotografico?
Aggiornato oltre una settimana fa

Il nostro strumento di modifica basato sul Web e la nostra app ti consentono di personalizzare molti aspetti del tuo libro fotografico, ad esempio, puoi scegliere tra diversi layout di immagine per le pagine del libro, aggiungere o modificare i sottotitoli, scambiare immagini con altre immagini, trascinare e rilascia le immagini se non cambierai la loro posizione tra molte altre funzionalità.

Sebbene cerchiamo di offrirti il ​​maggior numero possibile di modifiche, ci sono alcuni elementi che non possono essere modificati e di seguito ne abbiamo raccolti alcuni tra i più importanti:

Puoi selezionare solo una foto per pagina, ma puoi scegliere tra diversi layout di immagine.
Lo stile e le dimensioni del carattere di data, luogo e didascalie nelle pagine del libro non possono essere modificati.
Puoi scegliere di visualizzare la data, la posizione e la didascalia sulle pagine del libro solo quando è selezionato un layout "Normale".
Non è possibile modificare il retro del libro.
I lati anteriore e posteriore sono vuoti e non è possibile stampare nulla su di essi.
Il libro deve contenere 60 pagine per la stampa del testo sul dorso del libro.