Come scelgo il formato della carta?
Aggiornato oltre una settimana fa

Laptop / desktop

Quando si utilizza un computer portatile / desktop, è possibile scegliere in anticipo un formato di scheda, ovvero prima di scegliere un disegno. Questa opzione è disponibile sotto ogni disegno di carta nella pagina in cui puoi vedere tutti i disegni. Non è possibile modificare il formato dopo aver progettato la scheda. In questo caso, dovresti ricreare il design.

Tavoletta

Quando si utilizza un tablet, l'opzione di scegliere un formato di scheda può essere selezionata subito dopo aver scelto un disegno: è possibile scorrere i formati disponibili della scheda scelta. Non è possibile modificare il formato dopo aver progettato la scheda. In questo caso, dovresti ricreare il design.

smartphone

Quando si utilizza uno smartphone, è possibile scegliere in anticipo un formato di scheda, ovvero prima di scegliere un design. Questa opzione is available in the menu 'Scorri attraverso' sotto ciascun elements della pagina che mostra tutti i disegni per una determinata categoria. Non è possibile modificare il formato dopo aver progettato la scheda. In questo caso, dovresti ricreare il design.