Come posso modificare una foto?
Aggiornato oltre una settimana fa

Dopo aver selezionato il tuo disegno, fai clic sull'icona dell'immagine che mostra 'Fai clic per inserire l'immagine'. Qui puoi caricare immagini dal tuo computer, Facebook, Instagram, Dropbox o quelle che hai precedentemente caricato. Una volta caricata la tua immagine, puoi ruotarla e ingrandirla usando le icone che appaiono quando selezioni una foto. In alcuni casi (quando non è presente una cornice immagine fissa attorno alla foto o quando si inserisce una nuova casella foto), è possibile regolare le dimensioni della casella immagine stessa trascinando le caselle visualizzate intorno alla foto. È possibile aggiungere più riquadri immagine facendo clic sull'icona dell'immagine nella barra sul lato destro.

Per spostare l'immagine, puoi farlo facendo clic su di essa e trascinandola su qualsiasi lato e per ruotare l'immagine che hai caricato, fai clic sul segno di freccia a semicerchio nella colonna in alto a sinistra nella casella dell'immagine.