Come posso cambiare la dimensione della carta?
Aggiornato oltre una settimana fa

Non è possibile trasferire il disegno modificato (foto e / o testo) in un'altra dimensione o formato dello stesso disegno. In questo caso, devi scegliere il formato / dimensione che desideri ricevere e creare nuovamente le carte.

Troverai i formati disponibili per un particolare disegno elencati quando scegli un disegno (su pc / laptop, sotto l'anteprima; su cellulare / tablet quando tocchi un disegno, quindi scorri verso sinistra / destra)

Inoltre, tieni presente che se hai già effettuato un ordine di dimensioni errate, puoi annullare l'ordine entro la mezzanotte dello stesso giorno e il denaro verrà automaticamente rimborsato. Per fare ciò, vai su Il mio account.