Come posso modificare un disegno nella mia cartella "Bozze"?
Come posso modificare un disegno nella mia cartella "Bozze"?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se desideri modificare un disegno salvato in Bozze, vai su Bozze in Account e modifica l'ordine. Le modifiche apportate al prodotto in Bozze non verranno automaticamente aggiornate a prodotti simili nel carrello. Per modificare un prodotto già nel carrello: vai al carrello e fai clic su Modifica sotto la miniatura del prodotto.