Come faccio ad aggiungere, modificare o eliminare il testo nella mia scheda?
Come faccio ad aggiungere, modificare o eliminare il testo nella mia scheda?
Aggiornato oltre una settimana fa
  • Desktop: per aggiungere testo quando si utilizza il PC o il laptop, è possibile farlo utilizzando il pulsante "Aggiungi testo", il simbolo "T" sul lato destro della scheda. Puoi anche fare clic sulla casella di testo e trascinarla per posizionarla come desideri. È possibile aumentare e ridurre le dimensioni della casella di testo facendo clic sul quadrato bianco sul bordo della casella di testo.

• Cellulare / tablet: per aggiungere testo fai clic sull'icona T + e per aggiungere un'immagine fai clic sull'icona immagine nella barra in basso.

Modifica testo: se si desidera modificare il testo in un disegno, è necessario fare clic / toccare il testo e modificare il testo nell'editor di testo e salvarlo. Puoi anche cambiare il colore e le dimensioni del carattere. Se non accade nulla quando si fa clic / si tocca il testo, significa che non può essere modificato e fa parte del progetto.

Elimina testo: è possibile eliminare l'intero testo o la casella di testo. Sul tuo computer, fai clic sul testo e poi sulla croce rossa che si apre. Per telefono e tablet fai clic sul testo e quindi seleziona l'opzione di eliminazione. I tuoi disegni verranno stampati come appaiono nel carrello.