Come posso cambiare il carattere in un disegno di scheda?
Aggiornato oltre una settimana fa
  • Desktop

Fai clic sul testo e seleziona la dimensione adatta e lo stile del carattere dal menu a discesa nella parte superiore della casella di testo. Per cambiare il colore, fai clic sul menu a discesa accanto a "A" e scegli il colore che ti piace.

Puoi anche mettere in grassetto, sottolineare e in corsivo usando le opzioni disponibili sul nostro editor o modificare l'allineamento del testo.

• Mobile / Tablet

Fai clic sul testo e fai clic su "Modifica dimensione e colore carattere". Qui puoi usare le schede "+" o "-" per aumentare e diminuire la dimensione del carattere e facendo clic sui colori puoi scegliere il colore che ti piace.