Come faccio a creare una carta?
Aggiornato oltre una settimana fa

Il processo di modifica di una carta è molto semplice perché ti offriamo gli strumenti necessari per creare le carte perfette. Segui i passaggi per familiarizzare con il processo di modifica:

• Dall'editor del sito Web:
    1. Seleziona un modello di carta che ti piace. Cliccandoci sopra verrai sulla pagina in cui puoi modificare la tua carta.
    2. Nel modello di progettazione sono già presenti luoghi predefiniti per l'aggiunta di foto e la modifica del testo. Se si fa clic / si tocca un elemento di testo e non si è in grado di modificarlo, fa parte del modello di progettazione e non può essere modificato o rimosso.
    3. È possibile spostare testo e foto se si fa clic / si tocca, si tiene premuto e si trascinano per allineare le immagini come desiderato.
    4. È possibile aggiungere facilmente foto al disegno facendo clic / toccando l'icona della foto.
    5. È possibile modificare lo stile, la dimensione, il colore e l'allineamento del carattere per trovare l'espressione perfetta per la scheda.
    6. Visualizza l'anteprima di tutte le pagine della tua carta e aggiungila al carrello dove puoi completare l'acquisto.

• Dall'editor dell'app:
    1. Seleziona il disegno desiderato e tocca il pulsante Personalizza.
    2. Verrà visualizzato il messaggio "Inizia!" seguito dai campi di testo predefiniti in cui è possibile aggiungere il proprio testo.
    3. È possibile spostare le caselle di testo toccando -> tieni premuto -> trascinandole. Puoi anche aggiungere ulteriori caselle di testo se premi il pulsante "aggiungi testo". D'altra parte, al momento è possibile utilizzare solo le caselle fotografiche predefinite.
    4. È possibile modificare lo stile, la dimensione, il colore e l'allineamento del carattere per trovare l'espressione perfetta per la scheda.
    5. Toccare le caselle fotografiche e caricare immagini da una fonte fotografica che può essere il rullino fotografico, Instagram, Facebook, Google Foto.
    6. Toccare il segno di spunta rosso nella parte in alto a destra dell'editor per salvare le modifiche.
    7. Visualizza l'anteprima di tutte le pagine della tua carta per assicurarti che i dettagli del testo siano corretti e aggiungila al carrello per effettuare l'ordine.