Le buste sono incluse nel mio ordine?
Aggiornato oltre una settimana fa

Le buste non sono incluse nel tuo ordine. Puoi scegliere di aggiungere buste al tuo ordine al momento del pagamento, selezionando tra le nostre versioni standard o premium.

• Le buste standard sono bianche da 120 gsm e sbucciano buste per tutte le occasioni.

• Le buste Premium sono buste bianco sporco di alta qualità, realizzate con un'esclusiva carta ruvida da 145 gsm. Dona alla tua cancelleria un tocco speciale.

Oggi, le buste non possono essere acquistate separatamente. Un ordine per buste deve essere effettuato contemporaneamente al tuo ordine di carta / invito.