Come faccio ad aggiungere un logo aziendale sulle cartoline di Natale?
Come faccio ad aggiungere un logo aziendale sulle cartoline di Natale?
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi creare cartoline di Natale con il logo della tua azienda su di esse.

Seguire i passaggi seguenti per farlo dal Web:

1. Seleziona il design che ti piace di più
2. Seleziona la quantità, il colore e il formato, fai clic su "Personalizza"
3. Fai clic sull'icona "aggiungi immagine" come mostrato nell'immagine seguente:
4. Aggiungilo al carrello
5. Controlla l'aspetto delle tue carte nell'anteprima: includi le buste se necessario, seleziona il tipo di carta che preferisci e assicurati che non manchino dettagli sul testo o sugli errori di battitura.
6. Se tutto sembra corretto, procedere con il checkout.