Come seleziono il formato della carta?
Aggiornato oltre una settimana fa

Laptop / Desktop

Quando si utilizza un computer portatile / desktop, è possibile selezionare in anticipo un formato scheda; cioè prima di scegliere il design. Questa opzione si trova sotto ogni disegno di carta nella pagina in cui appaiono tutti i disegni. Non è possibile modificare il formato dopo aver progettato la scheda. In questo caso, il design dovrebbe essere ricreato.

Tavoletta

Se si utilizza un tablet, è possibile selezionare l'opzione del formato della scheda dopo aver scelto un disegno. È possibile scorrere i formati disponibili per la carta scelta. Non è possibile modificare il formato dopo aver progettato la scheda. In questo caso, il design dovrebbe essere ricreato.

smartphone

Quando si utilizza uno smartphone, è possibile selezionare in anticipo un formato di carta; cioè prima di scegliere il design. Questa opzione è disponibile nel menu di scorrimento sotto ogni elemento della pagina in cui sono visualizzati i disegni di una determinata categoria. Non è possibile modificare il formato dopo aver progettato la scheda. In questo caso, il design dovrebbe essere ricreato.