Come posso modificare il testo sulla carta?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se si desidera modificare il testo in un disegno, è necessario fare clic / toccare il testo e modificare il testo nell'editor di testo e salvarlo. Puoi anche cambiare il colore e le dimensioni del carattere. Se hai bisogno di più strumenti di modifica, assicurati di utilizzare un PC o un laptop.

Se non accade nulla quando si fa clic / si tocca il testo, significa che non può essere modificato e fa parte del progetto. In tal caso, non possiamo cambiarlo per te.

Su un PC o laptop, è possibile allineare il testo da soli. È possibile centrare il testo selezionando il testo e scegliendo le opzioni di allineamento disponibili nella parte superiore della casella di testo. Su un tablet mobile, ciò dovrebbe avvenire automaticamente.

Siamo una piattaforma self-service, quindi non controlliamo, correggiamo o modifichiamo, abbiamo effettuato ordini. Se desideri modificare o annullare un ordine effettuato, puoi farlo fino a mezzanotte dello stesso giorno andando su Il mio account.