Posso ordinare segnaposto vuoti?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se vuoi scrivere tu stesso i nomi sui segnaposto e non farli stampare da noi, puoi sicuramente ordinarli vuoti.

Per fare ciò, fai semplicemente clic sul nome del campione e quindi fai clic sul pulsante "Elimina".

In questo modo la casella di testo verrà eliminata e i segnaposto verranno stampati solo con la grafica pre-progettata e non con il nome come mostrato di seguito:

Nota importante: per favore non cancellare semplicemente il testo nell'editor e fare clic su OK, perché in questo modo la casella di testo sarà ancora presente e il sistema stamperà un testo segnaposto come {nome} sui tuoi segnaposto (questo non sarà mostrato nell'anteprima).
Ecco un esempio di come NON ordinare segnaposto vuoti modificando il testo e lasciandolo vuoto, quindi facendo clic su OK:

In questo modo la casella di testo di esempio rimarrà, non sarà visibile nell'anteprima e il testo segnaposto {nome} verrà stampato come nell'esempio seguente: