Posso lasciare vuoto il retro delle mie carte?
Aggiornato oltre una settimana fa

Si prega di controllare nell'editor di design e nel carrello se il retro è vuoto o se è presente un motivo.

• Se è presente un motivo, non può essere rimosso.

• Se è presente una cornice dell'immagine a pagina intera che non viene riempita con una foto, lo sfondo verrà stampato, come visibile nell'anteprima del carrello.

• Se scegli il rivestimento lucido (sul nostro cartoncino silk), questo viene applicato solo sul fronte nel caso di carte piatte, e sul fronte+retro nel caso di biglietti piegati.

Nota: controlla se c'è un testo di esempio sulle tue carte. In tal caso, modificalo con il tuo testo o eliminalo se desideri una pagina vuota, altrimenti il testo di esempio potrebbe essere stampato per errore.

• Ecco come appare il testo di esempio:

• Per rimuoverlo, fai semplicemente clic su ciascuna casella di testo e fai clic sul pulsante "Elimina", oppure modificalo in base alle tue preferenze e fai clic su "OK".