Come posso modificare le dimensioni del calendario?
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi selezionare il formato del calendario facendo clic sulle icone che mostrano i diversi formati sotto il design nella pagina del design (la pagina in cui selezioni il calendario che desideri creare).
Una volta iniziata la creazione del calendario, purtroppo non è possibile modificare il formato/dimensione ed è necessario tornare alla pagina di progettazione per selezionare il formato. Inoltre, non è possibile modificare il formato/dimensione del calendario già realizzato. Se desideri riordinare un calendario e desiderarlo in un formato/dimensione diverso, devi creare un nuovo calendario da zero e scegliere il formato/dimensione che desideri per il calendario.