Come cambiare un calendario?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per modificare un calendario già creato, vai alla tua libreria e aggiungi il calendario al carrello facendo clic sul carrello del calendario. Nel carrello, fai clic sui tre punti a destra del calendario, seleziona Modifica, quindi fai clic su OK. Nell'editor è possibile visualizzare l'anteprima del calendario, cambiare il testo di copertina e cambiare l'ordine delle foto. Per aggiungere altre foto, fai clic sull'area delle foto che desideri modificare e seleziona Carica altre foto nella pagina successiva.