Come posso riordinare un calendario?
Aggiornato oltre una settimana fa

Riordina lo stesso disegno

1. Accedi al tuo account Optimalprint

2. Vai alla cronologia degli ordini

3. Seleziona "Acquista di nuovo"

4. Procedi al checkout e completa il pagamento.

Nota: non dimenticare di controllare l'anteprima prima di completare l'ordine per assicurarti che il design sia quello che desideri.

Riordina lo stesso design ma desideri apportare alcune modifiche

1. Accedi al tuo account Optimalprint

2. Vai alla cronologia degli ordini

3. Seleziona "Acquista di nuovo"

4. Una volta aggiunto di nuovo l'articolo al carrello, fai clic sui tre punti sul lato destro del calendario e seleziona Modifica, quindi OK.

5. Dall'editor, puoi visualizzare l'anteprima del calendario, modificare il testo della copertina e scambiare foto. Per aggiungere più foto, fai clic sull'area della foto che desideri modificare e seleziona Carica più foto nella pagina successiva.

6. Una volta terminato, fare clic su "Salva". Assicurati di controllare l'anteprima prima di procedere al pagamento e completare il pagamento.