Tutte le collezioniProdottiPosters
Regolare la Tua Immagine per il Poster: Una Guida Veloce
Aggiornato oltre una settimana fa

Per ottenere i migliori risultati, è importante assicurarsi che l'intera immagine rientri nell'area di progettazione del formato poster scelto. Se parte dell'immagine è al di fuori del design, quella parte non verrà stampata.

Raccomandazioni:

1. Scegli il Formato/Dimensione Giusti: Ti consigliamo vivamente di scegliere un formato o una dimensione del poster che contenga l'intera immagine. Questo garantirà che la tua foto sia completamente visibile senza che alcuna parte venga tagliata.

2. Regola la Tua Immagine: Se solo una piccola parte dell'immagine supera l'area di progettazione, puoi regolarla per farla rientrare nel design. Tuttavia, tieni presente che forzare l'immagine a adattarsi può influire sulla sua qualità. Controlla sempre l'anteprima per assicurarti che l'immagine sia come desideri prima di effettuare l'ordine.

Come Regolare la Tua Immagine:

1. Tieni Premuto il Tasto "Shift": Sul tuo tastierino, tieni premuto il tasto "Shift".

2. Clicca e Trascina: Utilizzando il pulsante sinistro del mouse, clicca sull'angolo dell'immagine che si estende al di fuori dell'area di stampa. Trascina l'angolo verso il design fino a quando l'intera immagine rientra nel poster.

Screenshot 2024-01-10 173134.png

Seguendo questi passaggi, puoi assicurarti che l'intera immagine si adatti perfettamente al tuo poster.

Nota Importante: Forzare un'immagine a adattarsi può influire sulla qualità. Controlla sempre l'anteprima per assicurarti di essere soddisfatto di come appare l'immagine prima di completare l'ordine.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai domande, il nostro team di supporto clienti è a tua disposizione per aiutarti.