Cornici e listelli
Come aggiungo una cornice alla mia stampa?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per aggiungere una cornice alle tue stampe artistiche o all'ordine dei poster puoi:

Dall'app, seleziona il formato e quindi tocca Frame per vedere le opzioni disponibili:

Dal sito Web: selezionalo quando hai scelto le dimensioni e il design del poster / stampa artistica

Seleziona una cornice quando modifichi il poster fotografico dall'editor:

O direttamente, esplora tutti i colori, formati e dimensioni direttamente da qui: https://www.optimalprint.eu/frames

Nota: le dimensioni e i colori sono soggetti alla disponibilità di magazzino.