Tazze
Editor di design per tazze
Aggiornato oltre una settimana fa

Dopo aver scelto il tipo di tazza desiderato nella pagina del prodotto, verrai reindirizzato automaticamente all'editor di design.

L'editor di design per le tazze è facile da usare e intuitivo. Contiene le seguenti caratteristiche:

• Aggiungi le immagini che desideri e puoi caricarle direttamente dal tuo dispositivo o da Google Photos, Facebook, Instagram o Dropbox (assicurati che le immagini siano ad alta risoluzione e con un DPI superiore a 300). Puoi anche aggiungere del testo.

• Hai anche Aggiungi testo, layout e formati

• Sotto "Formati" puoi scegliere il tipo di tazza, la sua dimensione, l'area della foto e il colore

• In alto hai il riepilogo delle specifiche dei prodotti oltre ai pulsanti "Annulla" e Ripristina e anche un'anteprima 3D e un'anteprima normale.

• Hai anche il pulsante "Salva in bozze", che ti consente di salvare il tuo progetto per un uso successivo

• Al termine della modifica, è sufficiente fare clic sul pulsante "Aggiungi al carrello" per procedere al pagamento

Importante:

• Controlla sempre l'anteprima prima di procedere con l'ordine per assicurarti che tutto sia stato salvato

• Se ricevi un messaggio di errore, non ignorarlo e segui le istruzioni (di solito viene visualizzato un messaggio di immagini mancanti, caselle di testo posizionate al di fuori dell'area di stampa, ecc.)

• La dimensione massima dell'immagine è 30 MB e supportiamo JPEG e PNG