Come creare un account Optimalprint?
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi creare il tuo account Optimalprint registrandoti o semplicemente effettuando l'accesso utilizzando il tuo account Facebook o Google.

Per iscriversi è sufficiente cliccare su “Continua”.

Apparirà una nuova finestra. Dovrai inserire i tuoi dati, nome e cognome, indirizzo email, password desiderata (minimo 8 caratteri e almeno una lettera e un numero), e selezionare anche il paese. Tieni presente che il paese è un menu a discesa con un'opzione, a seconda del sito Web Optimalprint che utilizzi. (Ad esempio .com è per gli USA, .co.uk per il Regno Unito, ecc.)

Basta fare clic su "Registrati" e il gioco è fatto!