A proposito di Optimalprint
Il mio account
Come posso annullare l'iscrizione all'elenco di e-mail di marketing e ai messaggi SMS promozionali?
Come posso annullare l'iscrizione all'elenco di e-mail di marketing e ai messaggi SMS promozionali?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se desideri annullare l'iscrizione al nostro elenco di marketing, puoi semplicemente fare clic sul pulsante "annulla iscrizione" in fondo a qualsiasi e-mail di marketing ricevuta.

In alternativa, puoi farlo dal tuo account in 3 semplici passaggi:

Passo 1. Vai al tuo account e fai clic su "Impostazioni account".

Passo 2. Fare clic su "Impostazioni di comunicazione".

Passo 3. Deseleziona entrambe le caselle per disattivare e fai clic su "Aggiorna".

In tal modo, annulli la nostra comunicazione di marketing e non riceverai ulteriori e-mail promozionali da parte nostra o messaggi SMS promozionali. Puoi anche seguirci su Facebook per essere aggiornato sulle nostre ultime offerte e prodotti.