Canecas
Editor de design para canecas
Atualizado há mais de uma semana

Depois de escolher o tipo de caneca desejado na página do produto, você será redirecionado automaticamente para o editor de design.

O editor de design para canecas é fácil de usar e intuitivo. Ele contém os seguintes recursos:

• Adicione as fotos que você deseja e você pode enviá-las diretamente do seu dispositivo ou do Google Photos, Facebook, Instagram ou Dropbox (certifique-se de que as imagens sejam de alta resolução e com DPI acima de 300). Você também pode adicionar texto.

• Você também tem Adicionar texto, layouts e formatos

• Em “Formatos” você pode escolher o tipo de caneca, seu tamanho, área da foto e cor

• Na parte superior você tem o resumo das especificações do produto, bem como os botões "Desfazer" e Refazer" e também uma visualização 3D e uma visualização normal.

• Você também tem o botão “Salvar em rascunhos”, que permite salvar seu design para uso posterior

• Quando terminar a edição, basta clicar no botão “Adicionar ao carrinho” para prosseguir para a finalização da compra

Importante:

• Sempre verifique a visualização antes de fazer o pedido para garantir que tudo foi salvo

• Se você receber uma mensagem de erro, não a ignore e siga as instruções (geralmente avisa sobre imagens ausentes, caixas de texto colocadas fora da área de impressão, etc.)

• O tamanho máximo da imagem é de 30 MB e suportamos JPEG e PNG