Como posso adicionar texto?

PC / computador portátil

Para adicionar texto ao usar seu PC ou laptop, use o botão 'Adicionar texto', o símbolo 'T' à direita do cartão. Você também pode clicar na caixa de texto e arrastá-la para a posição desejada. Além disso, é possível aumentar ou diminuir a caixa de texto clicando no quadrado branco na borda da caixa de texto.

Celular / Tablet

Você pode adicionar texto / caixa de texto usando o aplicativo clicando no botão "adicionar caixa de texto" mostrado na plataforma de edição.

Verifique se você tem a versão mais recente do aplicativo.