Como posso alterar o tamanho do cartão?

Não podemos transferir seu design editado (suas fotos e / ou texto) para outro tamanho ou formato do mesmo design. Nesse caso, você deve escolher o formato / tamanho que deseja receber e recriar os cartões.

Você encontrará os formatos disponíveis para um design específico indicado em uma lista quando escolher um design (no PC / laptop: abaixo do ícone; no celular / tablet: ao tocar em um design, deslize para a esquerda / direita).

Observe também que, se você já fez um pedido com o tamanho errado, pode cancelá-lo antes da meia-noite do mesmo dia e seu dinheiro será reembolsado automaticamente. Para fazer isso, vá para Minha conta.