Como envio imagens do meu Mac?
Atualizado há mais de uma semana

Se você estiver usando um Mac com o software "Fotos", não poderá arrastar imagens diretamente do software para o navegador da Web para fazer upload no seu produto. Em vez disso, primeiro você precisa exportar as imagens do Photos para o Finder. A maneira mais fácil de fazer isso é selecionar todas as fotos que você deseja usar e arrastá-las de Fotos para uma janela do Finder. Pode demorar alguns segundos a um minuto antes de terminar, dependendo de quantas imagens você deseja exportar. Depois de tê-los no Finder, você pode enviá-los facilmente para o seu produto fotográfico como qualquer outra foto.