Como posso excluir texto em um design de cartão?

Você pode excluir o texto inteiro ou a caixa de texto clicando no texto e depois na cruz vermelha que aparece. No entanto, esta função só está disponível em um PC/laptop.

Para excluir texto em um celular/tablet, clique no texto e depois em Editar texto e remova o texto. Conclua esta ação clicando em 'Concluído' ou 'Aplicar'. Se você não vir mais o texto, ele será removido e você não poderá adicionar texto novamente.

Seus cartões serão impressos da maneira que aparecem no carrinho de compras.