Como apago uma foto?
Atualizado há mais de uma semana

Para remover uma foto ao editar um cartão no site, clique na foto e pressione o ícone X.

Se você deseja excluir uma foto ao editar um cartão no aplicativo, toque em uma foto, arraste-a para baixo até ver um sinal de menos vermelho e solte-o.

Nos dois casos, não há opção para remover toda a moldura da imagem - se você não inserir uma foto na moldura, tenha certeza de que não imprimiremos a imagem de amostra, mas o fundo que você vê (por exemplo, um branco). fundo). Será visível na visualização do carrinho de compras que a caixa de fotos permanecerá em branco.

As imagens são excluídas permanentemente quando você clica em excluir e não podemos recuperar as imagens excluídas.