Custodie per telefoni
Informazioni generali sulle custodie del telefono
Aggiornato oltre una settimana fa

Le custodie per telefoni sono l'ultima aggiunta al nostro ampio catalogo di prodotti!

Per il momento produciamo custodie per telefoni negli Stati Uniti, Regno Unito, Canada, Australia, Nuova Zelanda, Germania, Italia, Singapore e Polonia.

Attualmente offriamo custodie per telefoni iPhone e Samsung in 5 diversi tipi:

1. Flessibile

2. Chiaro

3. Biodegradabile

4. Magra

5. Duro

Flessibile

La custodia perfetta per mostrare il tuo telefono di design e design personalizzati. Questa custodia trasparente gelida presenta un guscio in poliuretano termoplastico (TPU) completamente moderno che offre resistenza agli urti, consentendo al contempo l'estetica di iPhone o Android di brillare. Puoi progettare la superficie posteriore delle nostre custodie Flexi.

Chiaro

Le custodie trasparenti proteggono il tuo telefono con stile senza sacrificare la funzionalità. Con una forma sottile, questa custodia trasparente trasparente è resistente agli urti, antigraffio e ultrasottile. Il supporto per la ricarica wireless e ritagli precisi per una connettività senza sforzo rendono questa custodia una delle migliori sul mercato. È realizzata in poliuretano termoplastico (TPU) sui lati e in policarbonato trasparente (PC) sulla superficie posteriore. Puoi progettare la superficie posteriore delle nostre custodie Clear.

Biodegradabile

La custodia biodegradabile è disponibile in nero, è resistente ai graffi e agli urti ed è un'alternativa ecologica (i prodotti ecocompatibili sono realizzati per almeno il 70% con materiali organici, riciclati o biodegradabili). Realizzato in PBAT e PLA, puoi progettarlo sulla sua superficie posteriore.

Magra

La custodia Slim è super sottile e super resistente. Custodia flessibile con design completamente avvolgente. Abbina l'estetica del tuo telefono con design personalizzati e una deliziosa finitura lucida. È realizzato in policarbonato (PC) bianco ed è possibile avvolgere il tuo design attorno alle superfici posteriori e laterali.

Duro

The Tough Case, sicurezza a doppio strato per tutti quegli urti imprevisti. Design completamente avvolgente con finitura lucida: il modo migliore per proteggere il tuo telefono senza sacrificare la sicurezza. La calotta esterna in policarbonato è resistente agli urti, mentre la fodera in TPU aggiunge assorbimento degli urti. Indossa il tuo telefono in modo sicuro ed elegante, ovunque tu vada. L'area di stampa comprende le superfici posteriori e laterali.

NOTA: le custodie Flexi, Clear e Biodegradable vengono stampate utilizzando la tecnologia di stampa UV, mentre le custodie Slim e Tough vengono stampate utilizzando la tecnologia di sublimazione della tintura.

Modelli di telefono supportati

Nel nostro catalogo potrai trovare custodie per telefoni per alcuni modelli di telefoni Apple e Samsung:

Flessibile

Samsung

Apple

• Galaxy S20

• Galaxy S20 Plus

• Galaxy S20 Ultra

• Galaxy S21

• Galaxy S21 Plus

• Galaxy S21 Ultra

• iPhone 7 Plus / 8 Plus

• iPhone 7 / 8 / SE2020

• iPhone 11

• iPhone 11 Pro

• iPhone 11 Pro Max

• iPhone 12 / 12 Pro

• iPhone 12 Mini

• iPhone 12 Pro Max

• iPhone XR

• iPhone X / XS

• iPhone XS Max

• iPhone 13

• iPhone 13 Pro

• iPhone 13 Pro Max

• iPhone 13 Mini

Chiaro e Biodegradabile

• iPhone 11

• iPhone 12

• iPhone XR

• iPhone X / XS

• iPhone 13

Magra e Duro

Samsung

Apple

• Galaxy S20

• Galaxy S20 Plus

• Galaxy S20 Ultra

• Galaxy S21

• Galaxy S21 Plus

• Galaxy S21 Ultra

• iPhone 11

• iPhone 11 Pro

• iPhone 11 Pro Max

• iPhone 12 / 12 Pro

• iPhone 12 Mini

• iPhone 12 Pro Max

• iPhone XR

• iPhone X / XS

• iPhone XS Max

• iPhone 13

• iPhone 13 Pro

• iPhone 13 Pro Max

• iPhone 13 Mini

Veloce panoramica

Flessibile

Chiaro

Biodegradabile

Magra

Duro

Materiale

Poliuretano termoplastico (TPU)

Fianchi: poliuretano termoplastico (TPU), Posteriore: policarbonato

PBAT e PLA

Polycarbonato

Esterno: policarbonato, interno: poliuretano termoplastico (TPU)

Colore di base

Trasparente gelido

Chiaro e trasparente

Nera

Bianca

Copertina bianca + strato interno nero

Tecnologia di stampa

UV stampa

UV stampa

UV stampa

Sublimazione

Sublimazione

Area di stampa

Superficie posteriore

Superficie posteriore

Superficie posteriore

Corpo intero (posteriore+fianchi)

Corpo intero (posteriore+fianchi)

Finitura

Raso

Raso

Raso

Lucida

Lucida

Progettare la custodia del telefono

Inizia a progettare la custodia del tuo telefono facendo clic sul pulsante blu Inizia a progettare nella pagina del prodotto. Questo avvierà l'editor di design in cui puoi facilmente creare design per i tuoi prodotti. Quando carichi il tuo design, il tuo design dovrebbe utilizzare file di immagine RGB e i tuoi file dovrebbero essere almeno 150 ppi per ottenere i migliori risultati.

Confezione

Le custodie per telefoni sono accuratamente imballate con buste imbottite o buste di cartone rigido. Le buste sono marroni o bianche.