Come cancello una foto?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per rimuovere una foto quando si modifica una scheda sul sito Web, fare clic sulla foto, quindi premere l'icona X.

Se ti piace eliminare una foto quando modifichi una scheda sull'app, tocca una foto, trascinala verso il basso fino a quando non vedrai un segno meno rosso e poi rilascialo.

In entrambi i casi non esiste alcuna opzione per rimuovere l'intera cornice dell'immagine: se non si inserisce affatto una foto nella cornice della foto, si prega di essere certi, non stamperemo l'immagine di esempio, ma lo sfondo che vedi (ad esempio un bianco sfondo). Nell'anteprima del carrello della spesa sarà visibile che la casella della foto rimarrà vuota.

Le immagini vengono eliminate in modo permanente dopo aver fatto clic su Elimina e non è possibile ripristinare le immagini eliminate.