Mon image est trop sombre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il arrive que les photos paraissent plus claires sur un écran d'ordinateur qu'une fois imprimées (selon le réglage de la luminosité de votre écran). Veuillez utiliser des images qui paraissent claires même lorsque vous baissez la luminosité de votre écran. Nous n'éclaircissons pas les photos, que ce soit automatiquement ou manuellement. Vous pouvez éclaircir vos photos avec Photoshop ou des outils de retouche photo en ligne et gratuits que vous trouverez sur Internet.

Si vous avez déjà reçu des cartes imprimées et que les photos étaient trop sombres, veuillez nous contacter et nous vous aiderons, conformément à notre engagement qualité garantie à 100 %.