¿Cómo puedo darme de baja de la lista de correo electrónico de marketing y de los mensajes SMS promocionales?

Si desea darse de baja de nuestra lista de marketing, simplemente puede hacer clic en el botón "cancelar suscripción" en la parte inferior de cualquier correo electrónico de marketing recibido.

Alternativamente, puede hacerlo desde su cuenta en 3 simples pasos:

Paso 1. Vaya a su cuenta y haga clic en "Configuración de la cuenta".

Paso 2. Haga clic en "Configuración de comunicación".

Paso 3. Desmarque ambas casillas para optar por no participar y haga clic en "Actualizar".

Al hacerlo, se da de baja de nuestra comunicación de marketing y no recibirá más correos electrónicos promocionales de nuestra parte ni mensajes SMS promocionales. También puede seguirnos en Facebook para estar actualizado sobre nuestras últimas ofertas y productos.