¿Cómo agrego un marco a mi impresión?

Para agregar un marco a su pedido de impresiones artísticas o carteles, puede:

Desde la aplicación, seleccione el Formato y luego toque Marcos para ver las opciones disponibles:

Desde el sitio web: selecciónelo cuando elija el tamaño y el diseño de su póster / póster artístico

Seleccione un marco cuando esté editando su póster fotográfico desde el editor:

O directamente, explore todos los colores, formatos y tamaños directamente desde aquí: https://www.optimalprint.eu/frames

Nota: Los tamaños y colores están sujetos a disponibilidad de stock.