La imagen es demasiado oscura
Actualizado hace más de una semana

A veces, las fotos se ven más brillantes en una pantalla de ordenador que en la impresión (según la configuración de brillo de la pantalla). Utilice imágenes que parezcan iluminadas incluso si apaga el brillo de su pantalla. No iluminamos las fotos de forma automática o manual. Puede iluminar fotos usando Photoshop o herramientas de edición de fotos en línea gratuitas y fáciles de encontrar buscando en la red.

Si ya ha recibido tarjetas impresas y las fotos son demasiado oscuras, póngase en contacto con nosotros y recibirá ayuda adicional de acuerdo con nuestra garantía de calidad al 100 %.