Datei-Upload-Limit
Diese Woche aktualisiert

Bei Optimalprint liegt das Limit für den Datei-Upload für jedes Produkt bei 30 MB.

Bitte beachten Sie auch die Größenangaben/Maße Ihres Fotos. Die maximal zulässige Größe beträgt 10.000 Pixel.

Beispiel für zulässige Größe:

Beispiel für eine Fotogröße, die beim Hochladen fehlschlägt:

Wenn Sie einen PC oder Desktop verwenden, können Sie diese Informationen überprüfen, indem Sie auf Folgendes gehen:

Eigenschaften > Bilddimension

Wenn Sie Ihr Telefon verwenden, sollten diese Informationen unter „Bildinformationen“ oder „Fotoinformationen“ > Auflösung/Dimension verfügbar sein