Quelles méthodes de paiement acceptez-vous dans l'application?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Actuellement, dans l'application, nous n'acceptons que les paiements par carte de crédit, que ce soit Visa, Master Card, American Express ou Diners Club. Nous travaillons pour ajouter de nouvelles méthodes de paiement à l'application, telles que PayPal et Apple Pay. Toutes les transactions de paiement dans l'application sont protégées par un cryptage SSL 256 bits.