Offres et promotions
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La façon la plus simple d'utiliser et d'accéder aux offres spéciales est via notre application Optimalprint disponible pour Android et iOS.

Vous pouvez également nous suivre sur Facebook et vous inscrire pour recevoir nos courriels d'offres spéciales en accédant aux paramètres de votre compte et en cochant la case «Nouvelles et offres par courriel».

L'application d'un code de réduction ou d'un code de réduction est facile. Une fois que vous êtes sur la page du panier, entrez simplement le code dans la case sous «Code promotionnel» et postulez avant de passer à la caisse.

Suivez-nous sur les réseaux sociaux et restez à l'écoute pour plus de réductions: