Comment savoir si ma photo est de bonne qualité?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour le meilleur résultat, veuillez suivre les directives ci-dessous:

- Évitez de soumettre des photos téléchargées à partir de Whatsapp, Facebook Messenger, iMessage, Instagram et Facebook, car elles peuvent avoir été dégradées en qualité - essayez d'utiliser autant que possible les photos originales.Si vous utilisez une photo envoyée par un ami ou un membre de la famille , demandez-lui de vous envoyer le fichier par e-mail, Google Photos ou Dropbox, car ces services ne compressent pas les fichiers.
- Soumettez la photo originale de votre appareil photo numérique, prise dans la plus haute résolution (pixels / DPI). Lorsque vous téléchargez votre photo, notre système vous alertera si la qualité d'image est «bonne», «OK» ou «mauvaise». L'exigence minimale pour une image à imprimer nette sur les cartes est de 300 DPI.
- Assurez-vous que tous les sujets sont bien éclairés lorsque vous prenez votre photo. La lumière naturelle est la meilleure option, mais sinon, assurez-vous que la luminosité de l'image est élevée.
- Surveillez le mouvement, car le mouvement capturé sur la caméra apparaîtra comme un flou qui n'est pas toujours détectable en résolution.

Formats pris en charge: .jpg / .png /