Comment supprimer une photo ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour supprimer une photo lorsque vous modifiez une carte sur le site Web, cliquez sur la photo, puis appuyez sur l'icône X.

Si vous souhaitez supprimer une photo lorsque vous modifiez une carte dans l'application, appuyez sur une photo, faites-la glisser vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez un signe moins rouge, puis déposez-la.

Dans les deux cas, il n'y a pas d'option pour supprimer l'intégralité du cadre d'image - si vous n'insérez pas du tout une photo dans le cadre photo, soyez assuré, nous n'imprimerons pas l'échantillon d'image, mais l'arrière-plan que vous voyez (par exemple un blanc Contexte). Il sera visible dans l'aperçu du panier que la boîte photo restera vide.

Les images sont définitivement supprimées une fois que vous avez cliqué sur supprimer et nous ne pouvons pas récupérer les images supprimées.