Puis-je ajouter plusieurs photos à un modèle de carte?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, vous pouvez ajouter plusieurs photos. Toutefois, vous devez sélectionner un modèle de carte avec plusieurs photos (sur mobile / tablette) ou ajouter les images supplémentaires dans l'éditeur de conception (ceci n'est possible que sur un PC ou un ordinateur portable). Vous pouvez également choisir un modèle dans notre option "Créer votre propre", disponible dans toutes les catégories, et ajouter et positionner vos propres photos et texte à votre guise.

Notez également que si vous souhaitez personnaliser un modèle existant, nous ne pouvons pas en modifier la conception globale, par exemple. insérer ou supprimer des cadres d'image décoratifs.