Comment télécharger des photos depuis mon Mac ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous utilisez un Mac avec le logiciel Photos (auparavant appelé iPhoto) vous ne pouvez pas faire glisser des images directement depuis le logiciel vers votre navigateur Internet pour les télécharger dans votre produit. Vous devez d'abord exporter les images depuis Photos vers Finder. La façon la plus simple de le faire est de sélectionner toutes les photos que vous voulez utiliser, puis de les faire glisser à partir de Photos dans une fenêtre du Finder. Le processus peut prendre entre quelques secondes et une minute en fonction du nombre de photos que vous souhaitez exporter. Une fois qu'elles sont dans Finder, vous pouvez facilement les télécharger dans votre produit photo comme n'importe quelle autre photo.