Passer commande
Comment puis-je commander un nouveau calendrier?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez réorganiser un calendrier que vous avez déjà acheté, vous pouvez le faire très facilement en suivant ces étapes:

Depuis l'application:

1. Accédez à "Mon profil" dans le coin supérieur droit de l'application.

2. Cliquez sur "Mes commandes" et sélectionnez à nouveau le calendrier que vous souhaitez acheter.

3. Cliquez sur "réorganiser" et suivez le processus de paiement.

Depuis le site Web:

1. Connectez-vous à votre compte Optinalprint.

2. Tous les modèles achetés sont enregistrés dans "Vos commandes".

3. Cliquez sur «Ajouter au panier» et la commande sera à nouveau ajoutée à votre panier et vous pourrez suivre le processus de paiement.