Comment puis-je télécharger des images ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Télécharger et personnaliser des images est une tâche facile.

Sélectionnez la carte appropriée dans notre liste de produits et sur votre PC, cliquez sur l'icône d'image à droite de la carte pour ajouter une image. Sur smartphone ou tablette, il suffit de toucher le marqueur sur la photo (exemple de photo). Vous pouvez sélectionner des images depuis votre ordinateur/smartphone/tablette, Facebook, Instagram, Flickr, Dropbox ou même parmi vos commandes précédentes. Vous pouvez ajuster la taille et la position de la photo ainsi que l'agrandir ou la réduire.