Quelles sont les exigences des photos que je télécharge?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La limite maximale des images téléchargées est de 30 Mo.

Pour le meilleur résultat, veuillez suivre les directives ci-dessous:

Évitez de soumettre des photos téléchargées depuis Facebook, car elles peuvent avoir été dégradées en qualité - essayez d'utiliser autant que possible les photos originales.
Soumettez la photo originale de votre appareil photo numérique, prise dans la plus haute résolution (pixels / DPI). Lorsque vous téléchargez votre photo, notre système vous alertera si la qualité d'image est «bonne», «OK» ou «mauvaise». L'exigence minimale pour une image à imprimer nette sur les cartes est de 300 DPI.
Assurez-vous que tous les sujets sont bien éclairés lorsque vous prenez votre photo. La lumière naturelle est la meilleure option, mais sinon, assurez-vous que la luminosité de l'image est élevée.
Sélectionnez la résolution la plus élevée et le plus gros fichier que votre appareil photo prendra en charge.
Surveillez les mouvements, en particulier avec les bébés, car le mouvement capturé sur la caméra apparaîtra comme un flou qui n'est pas toujours détectable en résolution.

Nous avons une garantie de qualité à 100%