Limite de téléchargement de fichiers
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Optimalprint, la limite est de 30 Mo pour le téléchargement de fichiers pour n'importe quel produit.

Veuillez également prendre note des informations de taille/dimension de votre photo. La dimension maximale autorisée est de 10 000 px.

Exemple de taille autorisée :

Exemple de taille de photo dont le téléchargement échouera :

Si vous utilisez un PC ou un ordinateur de bureau, vous pouvez vérifier ces informations en allant sur :

Propriétés > Dimension de l'image

Si vous utilisez votre téléphone, ces informations devraient être disponibles dans « Informations sur l'image » ou « Informations sur la photo » > Résolution/Dimension.