Albums photo
Comment éditer un livre photo?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre outil d'édition basé sur le Web et notre application vous permettent de personnaliser de nombreux aspects de votre livre photo, par exemple, vous pouvez choisir parmi différentes dispositions d'image pour les pages du livre, ajouter ou modifier vos légendes, échanger des images avec d'autres images, faire glisser et déposez des images si vous ne changez pas leur position parmi de nombreuses autres fonctionnalités.

Bien que nous essayions de vous fournir autant de modifications que possible, certains éléments ne peuvent pas être modifiés et nous avons rassemblé certains des plus importants ci-dessous:

Vous ne pouvez sélectionner qu'une seule photo par page, mais vous pouvez choisir entre différentes dispositions d'image.
Le style et la taille de la police de la date, du lieu et des légendes sur les pages du livre ne peuvent pas être modifiés.
Vous pouvez uniquement choisir d'afficher la date, le lieu et la légende sur les pages du livre lorsqu'une mise en page «normale» est sélectionnée.
Vous ne pouvez pas modifier le verso de votre livre.
Les faces avant et arrière sont vides et rien ne peut y être imprimé.
Votre livre doit contenir 60 pages pour que le texte soit imprimé sur le dos du livre.