Comment on the format of the cart?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Laptop / PC

Lorsque uses a portable / office desk, and has the option of owning a card format in the decking, c'est-à-dire avant de choisir un dessin. Cette option se trouve sous chaque modéle carte de la page sur laquelle vous voyez tous les modèles. Vous ne pouvez pas changer le format après avoir conçu la carte. Dans ce cas, vous devrez recréer le dessin.

Tablette

Lorsque Utilisez vous une tablette, vous pouvez choisir un format de carte immédiatement après avoir choisi un modèle. Vous pouvez alors parcourir les formats available online in the choir. Vous ne pouvez pas changer le format après avoir conçu la carte. Dans ce cas, vous devrez recréer le dessin.

Smartphone

Lorsque vous utilizez smartphone, vous avez la possibilité de choisir un format de carte au préalable, c'est-à-dire avant de choisir un dessin. Cette option peut être trouvée dans le menu "glisser à travers" sous chaque élément de la page qui montre tous les dessins pour une catégorie donnée. Vous ne pouvez pas changer le format après avoir conçu la carte. Dans ce cas, vous devrez recréer le dessin.