Comment éditer une photo sur ordinateur ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous avez sélectionné le modèle, veuillez cliquer sur l'icône d'image indiquant
« Cliquez pour insérer l'image. » Vous pourrez alors télécharger des images depuis votre ordinateur, Facebook, Instagram, Flickr, Dropbox ou celles que vous avez téléchargées auparavant. Lorsque ce sera fait, vous pourrez faire pivoter l'image ou zoomer dessus à l'aide des icônes apparaissant lorsque vous sélectionnerez une photo. Dans certains cas (quand il n'y a pas de cadre image défini autour de la photo ou quand vous insérez un nouveau cadre photo), vous pouvez ajuster la taille du cadre image en étirant les cases qui apparaissent autour de la photo. Vous pouvez ajouter plus de cadres image en cliquant sur l'icône image dans le menu à droite.

Pour déplacer votre image, cliquez dessus et tirez-la sur le côté. Afin de faire pivoter l'image que vous avez téléchargée, veuillez cliquer sur la flèche en demi-cercle dans la colonne en haut à gauche de la case image. Si vous rencontrez des problèmes, veuillez essayer un autre navigateur.